Поставьте свечку в церкви за других...

Маленькая Ассоль
Поставьте, люди, свечку в церкви за других,
И на душе Вам сразу станет  лучше,
Быть может это лишь всего случай,
А для кого-то самый ценный миг...

Поставьте, люди, свечку  в церкви за других,
Перед иконой Богу помолитесь-
Обиды, ненависть и боль все простите,
За мир и здравие не позабыв...

Поставьте,люди, свечку в церкви за других,
Кто слаб и  немощен, кто жизнь нелегкую прожил,
Дай счастья,людям, сил дай им , Боже
И  всех, кто грешен,как всегда прости...