Главное не забывай!

Юрий Петтров
устала? печальна? ты знай что я рядом!
не взглядом так словом не словом так взглядом...
и голосом рядом и письмами тоже
когда рядом ты бьют мурашки по коже
с тобой в смсках стихах рядом в прозе
и в воздухе тоже и в той самой розе
что в вазе твоей ждёт тебя и поникнув
надеется вместе со мной что возникнув
обрадуешь нас вскрикну я в вожделеньи
ведь я так мечтал лишь об этом мгновеньи
моя пидёт муза моё вдохновение
забудем работу вперед к наслажденью
ты главное помни что я сейчас рядом
и словом и сердцем душой пусть не взглядом