Я взойду на эту гору,

Борис Межиборский
Я  взойду на эту гору,
По названию  Сион,
И представится пред  взором,
Город,  счастьем напоён,
Град  святой  Ерушалаим,
Здесь религий  разных  сеть,
Я  тот  град  воспринимаю,
Где  места  святые  есть.
Город  наших  вдохновений,
Город  вечной красоты,
Этот  город  для вселенной,
Символ  вечной  доброты.
Улетают в  небо  птицы,
Улетают в небеса,
Там в лазури есть  граница
Где  сверкает  бирюза.