В эту тихую, лунную ночь

Владимир Кожухов
В эту тихую, лунную ночь
Я люблю отдаленные звуки.
Их торжественность не превозмочь,
Что приносят сердечные  муки.

Они мчатся навстречу,как голос струны,
Оборвавшей где – то в снегах,
Где качается ночь среди той тишины
На заснеженных берегах.

В эту тихую лунную ночь
Я люблю отдаленные звуки-
Серебрятся на снежной  волне,
Напомнив о нашей разлуке.

10 декабря 2012 г.