Любимой сестричке..

Галина Битно 2
Мы росли с тобою вместе день за днём,
Пели песни на два голоса вдвоём.
И , казалось, будет вечною пора
Детских шалостей. А помнишь ли сестра,
Как давала мне наряды поносить?
В твоих юбках мне на танцах пофорсить?
Как обидчиков твоих я била в «нос»,
Как  чубы носили, делая начёс?
Как пытались папу с мамой обмануть,
Как в Чернигов успевала ты «махнуть»,
Как соловушкой ты пела «Ландыши»,
Получалось всё отлично, от души!
Подвывать за сценой только я могла,
Но «огонь» во мне тогда ты разожгла.
И теперь пою я песни , где могу,
Но ТИРОЛЬСКУЮ, как ты, я не смогу!
Ну, а кто, купив «дитЯм»,сырки бы смог,
Убеждать ,  что это только лишь кусок,
От мороженого, что купила дочкам мать ,
Да, сестра, могла ты  классно «заливать»..