Месть

Леха Борисыч
Кто-то что-то не то сказал,
Или просто взыграла спесь,
И появляется злобный оскал
С грубым названием - Месть.

Кровь и слезы текут рекой,
Замолчал тот, кто раньше пел,
Позабыты любовь и покой.
Месть у власти - Добро не у дел.

...Конечно же, я не пророк,
Но когда-нибудь - и навсегда -
На Земле победит Добро.
...Если будет кого побеждать...