Максимке

Надежда Шиповская
Ты мой маленький мальчик!
Ты мой солнечный зайчик!
Ты мой колокольчик!
Ты мой одуванчик!
Ты мое солнышко!
Ты моя радость!
Я не вижу тебя
И разлука мне в тягость.
Ты так быстро растешь.
Скоро станешь мужчиной.
Ты по жизни пойдешь.
И я знаю, счастливым.



16.10.2004г.