Стремглав несется лань

Ворокова Амина
Стремглав несется лань,
Из-под копыт осколки,
Попробуй тут достань!
Но неотступны волки.
Охотник,кликнув пса,
Вершит земной обычай,
И гордая краса,
Становится добычей.
Пещерной стариной
Был начат спор-кто прытче.
«Следи,кто за спиной»-
Вот вывод этой притчи.