девушки

Юрий Ким 3
без вас не проживем недели,
всю жизнь боимся мы потери,
потери девушек любимых,
утонченных, умных, горделивых.
ах, девушки как гениальны вы!
дарим вам мы океан любви.
каждая по своему прекрасна,
неповторима, красива и опасна.
видя вас, дар речи пропадает,
разум в воздухе летает,
душа поет, сияет вновь,
а сердце заполняет к вам любовь.
вы радость, свет в жизни нашей,
ничего не сравниться с красатою вашей!
не злитесь больше вы на нас,
мы любим всей душою вас!