Минимализм

Анастасия Истомина 2
Всё время думаю как мало мне для жизни надо,
Зачем завалены вещами так шкафы,
И половина в обиходе не нужны.
Всё срочно по фен шую разгрести,
Оставить место для чистого дыхания,
Расширить личное пространство,
Создать прозрачность простоты
Музыки ветра,воображаемой реки.
Чтобы энергия стихийно не гуляла,
Гармонию сторон света соблюдала....
Стихии чтоб менялись по порядку,
Чтоб было место для утренней зарядки.
Поборемся мы с хаотичным беспорядком.
Дерево,огонь земля,металл,вода
Мы всё расставим на свои места.
Неужто правда настанут в жизни чудеса?
И принципы изменятся и восприятий частота?
Всё как проекция отобразится.....
Энергия Ци свободно будет литься.
От суеты мирской и хаоса немного отойти.
И от излишеств и вещизма себя скорей спасти!