Свободы я хочу

Мария Старченко
Свободы я хочу.Мне надоело.
"Вот это сделай так, а это брось."
Я завтра же от всех от вас уеду,
И буду я рябинка, а не гроздь.

Ну сколько можно этих наставлений?!
Устала я.По кругу голова.
Уеду завтра же, без всяких представлений.
Ещё не знаю, правда, я, куда.

Уеду в лес.Там тихо  и спокойно.
Устрою я из веток там шалаш.
Он будет мне вторым уютным домом.
Он будет только мой, совсем не ваш!

Я отдохну от мира там недельку.
Подумаю о чем хочу, посплю.
Свою внутри наполню батарейку.
И вновь обратно к дому поплетусь.