Тяжёлый путь

Борис Межиборский
ТЯЖЁЛЫЙ  ПУТЬ.
Забилась  жилка в лихорадке,
Ещё  далёк  тяжёлый  путь,
И сердце  наше не в порядке,
И всё  желает отдохнуть.
А  вот и домик по дороге,
От  ветра в домике  теплей,
Дай  Бог нам отдохнуть немного,
Среди  заснеженных  полей.
Но в  домике так много кала,
От кала  мест  свободных  нет,
Какая  сволочь  здесь бывала,
Оставив  свой  замерзший  след.
И мы  опять идём в дорогу,
Где  новый лагерь всё же  ждёт,
И  молимся  опять мы богу,
Пусть  он до  места доведёт.