Она нужна!..

Вера Аксенова-Соснина
Пора любви - неправда! - не прошла!
И пламенные свечи не погасли!
И не звонят по ней колокола -
По этой, непрошедшей и прекрасной!

Любовь ещё светить мне долго будет!
Не скроется Светило за горами!
И сердце, моё сердце, не забудет
Того, что стало радужными снами.

Оно забыть не сможет! Потому что
Она и в жизни, и в мечтах со мною.
И я.. я ей - любви своей - послушна.
Она нужна! И летом, и зимою...
Она всегда! Она всегда со мною!..