обещания

Анастасия Чеширская
всё,что меня теперь волнует
я всё,пожалуй,напишу в стихи
пока твои шлюхи там ликуют
я вылью на бумаге словесные ручьи
о том,каким ты стал. каким ты был,как изменился
весь взбудораженный такой
приобретая новый смысл,
ты словно птица, в своем прекрасном заблудился.
скорей всего,ты просто напросто влюбился.
в кого?
не так и важно
раз ты у нас такой отважный - люби.
только молю,не возвращайся.
иди своей дорогой.
и обещания. оставь,пожалуй,при себе
ведь все они твои.
я помню их осадком на том дне.
как в том,пустом красивом дне,
когда встречал меня и радовался мне.
так будет лучше,ты же так стремился.
да проще говоря, проваливай.
зал ожидания давно закрылся.