Отшумели летние дожди

Александр Кузнецов Клим
Отшумели летние дожди,
И своё отгрохотали грозы,
Тёплых дней теперь уже не жди,
Дерева роняют листья-слёзы.
Зной любви остался позади,
Вот и к нам пришла разлука-осень,
Мокрый холод свил гнездо в груди,
Саван одиночества набросив.