Жизнь в вечном рейде. Во рву. 2

Константин Акимов 2
Жизнь в вечном рейде. Во рву


А иволгу в холст не рисует - с кормушки...
Жирующий облик в обходный приход !!
С вдовушек стервы доят в опушки...
Или в большой наказённый доход !!
Вот и судьба есть для профи - рейд рвущий,
Рыскает лапой, а сзади урод !!

Ров же кто видел,
...полотнище вечное !
Кто тебя потчует с ангелом в стать !!
Так успокой же мою бесконечность,
Дети зовут - путь их млечный мне свечка,
Я не хочу свой кошмар собирать !!

10.12.2012 года