О стихе и о белом свете

Алексей Шершнёв
Старости  уже  я  не  стесняюсь,-
всё,  как  бы,  находится  при  мне.
Может  быть,  уже  я  повторяюсь -
оживаю  только  по  весне...

Но  хочу  я  видеть  небо  светлым,
и  людей,  сидящих  на  траве.
Этот  Мир  и  назван  "СВЕТОМ  БЕЛЫМ",-
не  меняйте  цвета  в  голове!

И  простите  вы  меня,  пожалуй,
вон   за  тот,  ну,  и  за  этот  миг...
Ты   меня  не  сильно  тоже  жалуй,-
мой  ненужный,  но  и  верный  стих!