Зачет

Ольга По
Привет, а я уже пришла.
Политологию сдала.
Заданье выполнила всё
Оценка тоже ничего.
Оценка восемь. Правда класс?
И написала все за раз.
И мне никто не помогал.
Учитель сумочку забрал.
Не доверяет она мне.
(Наверно судит по себе:))
Ну ничего, зато зачет.
Надеюсь так же повезет
С румынским завтра. Ох-ох-ой...
Экзамен пишем небольшой.
Эх.. ничего, зато потом
Скоро приеду я в свой дом.
Недели три там проведу,
Потом все заново начну.
Опять поеду в институт...
Предметы новые дадут.
Еще чуть-чуть и вот весна,
А там и лето... красота!
Четыре года так пройдут...
Глядишь, закончу институт.