***

Андрей Александров 5
ко мне придут добрые
                звери
пернатые слетятся
и
будут петь для меня
насекомые приласкают меня
мохнатыми лапками
рыбы
холодными губами расцелуют
                меня
а я буду смотреть
в звездное небо...
а ты...
а ты - ****а
            и больше ничего...

1993