Ты не для меня

Шин Шилова
Сплошные страхи и ты-игрушка,
За промахом я снова на чеку.
Любовь твоя не для меня ловушка,
Тебя я вовсе,милый,не люблю.


Луна мерцает и мне не спится,
В раздумьях жизни я опять.
Я не желаю тебе присниться,
Но не хочу тебя я,милый,потерять.


Мне тебя жалко и мои слезы значат
Лишь одно,дорогой,лишь одно.
Ты-не тот,ну,не мой ты мальчик!
Но тебе уже все равно.