Стих, пропитанный печалью...

Александр Нечаев 3
Стих, пропитанный печалью, грустью затемнённый,
Я пишу в своей тетради, чувством опьянённый.
Образ твой перед глазами солнечным лучится
Светом, что на лист мой смотрит и в глазах двоится.

Вдохновеньем переполнен был мой тёмный разум
И перо в руке плясало, создавая разом
В изрисованной тетради стих, что полон страсти,
Полон смыслом моих мыслей и небесной краски.

12.10.2011