Мой мир пропитан ливнем света!

Татьяна Чанчибаева
Мой мир пропитан ливнем света,

Пронизан радугой до дна.

И ярко светится планета,

Когда на ней я не одна.

Когда друзей родные лица

Мне улыбаются в ответ,

Мой мир не может не светиться,

Ему ни в чём преграды нет!