Когда хрустальный луч рассвета...

Татьяна Чанчибаева
Когда хрустальный луч рассвета

Скользнёт в  открытое окошко

И, проливая море света,

Погладит детские ладошки,

Когда букет подводных лилий

Ты вновь несёшь с улыбкой нежной,

Я чувствую себя счастливой,

Такой безоблачно-безбрежной!