не верность заставляет страдать

Вячеслав Акимов
Есть грусть тоска в ударе,
Есть много не решённых дел.
Удар я принимаю за ударом,
Пока лишь это малость острых стрел.

Нашёл разочарование я в жизни
Тоска гнетёт сжирает заживо меня,
Не знаю как мне быть и что мне делать.
Сердечко неприкаянно стучит.

Большую боль принял на свои плечи.
Тяжка мне стала ноша как прикид.
Зажмурился не много отпустило,
Открыл глаза и снова только стыд.

Коварная дорога мне разрыта,
Не знаю как засыпать тягость грусть.
Ведь в верности сплочается дорога
А на разврате пошлый только стыд.

Не знаю что мне делать я встревожен,
И знаю что гласит тревога мне...
Пришёл мне час покаяться пред Богом!!!
И знаю не вернуть дорогу в жизнь.

Семейные страдания, боль, подлость...
За что!? и от кого, всё знаю сам.
Нет светлости от половинки большего,
А только ложь и оправдания в лжи.

Пред Богом, мы и есть одно значение,
И каждому на жизнь дано своё.
Не каждый только думает об этом,
И всё сплотилось в стон ушедших лет.

Плохое безрассудством наполняется,
К плохому угнетение идёт.
Зачем,и почему мы удивляемся!!!
Предательство жены идёт в строке.

                http://www.stihi.ru/2012/12/10/7984