Да простит меня этот

Шин Шилова
Да простит меня этот мужчина
За халатность мою и покой.
Для меня он без власти,без чина,
Для меня он никак не мой.


Его голос не имеет веса
В спорах,в ссорах отчаянных с ним.
Между нами земная завеса,
Не смогу я быть с ним одним.


Да простит меня этот мужчина,
А я не прощу никого...
Для меня он без власти,без чина.
Просто я ненавижу его!