Прозрение Умов

Любовь Бычкова 2
Прозрение Умов, сулит сей жажды смысл
Не потому что, не умыв, свершенья тыл
Умы по – прежнему   ропщат,
Сей смысл кровоточат

Я не пойду по той волне,
Такой изысканной вполне
Не восклицаю тем  Умам,
А жажду воспылать, лишь там,

Где, Боготворят, Уныние творят
Сей борющий момент, во Сенях цепенят
Умри, воскресни вновь и ум за ум несет, воспят
Оцепенение лишь, сняв

Я не ропщу, про ум лощу,
Тебя Я точно все ищу,
В оцепенение сижу
И ум, ропща, боготворю

Как умным быть, но не забыть
Того, чего не пройден, быть
И ты, блуждая по умам
Вспрыскни сознаньем, хоть познав, но там