Помни, он- МОЙ

Шин Шилова
Не претендуй давай,не претендуй.
Он будет мой-этим все сказано.
Свечки свои скорее ты задуй,
Увековечены мы с ним,хоть разные...


И окна зря не открывай,смотри.
За ним бежать тебе нельзя,конечно.
А если в самом деле любишь,так люби.
Но только помни,он-МОЙ Бог и грешник!