Симпатичный рецептик!

Татьяна Чанчибаева
Когда хотите выглядеть на "пять",

Рецепт поможет вам, с чего начать.

В глубокую чашу волшебной улыбки

Налейте немного мелодии скрипки,

Посыпьте туда же своё настроение,

Щепотку добра, позитива, терпения,

Плесните румянец и блеск ваших глаз,

И парочку-тройку изысканных фраз,

Воздушность наряда и грации шик,

Полоску духов и романтики миг,

А также добавьте любовь и внимание,

Загадку души и сердец понимание,

Смешайте с огромной мечтой компоненты

И смело летите срывать комплименты!