Предчувствие

Юшина Инесса
Какое-то предчувствие глухое,
Чуть сонное и глупое немного,
Не высшее, не макро-, а простое,
От сердца, а не брошенного бога.

Предчувствие победы или горя,
Не знаю, просто чувствую я что-то,
Как утро все в тумане возле моря,
Как чуткий сон в преддверье рока.

23.09.12.