Не прощу!..

Александр Бочаров 2
НЕ ПРОЩУ!...
( Из цикла «О любви»)          
Музыка С.Соловьёва

Я не слышу голоса любви,
Он растаял в спешке,впопыхах,
И теперь на жизненном пути,
Не могу услышать я никак.
Припев:
Прости,что голосу любви
Не смог откликнуться я сразу,
Позволил я тебе уйти,
Не оглянулся в след ни разу,

Прости,что слеп я был, жесток,
Был занят мелкими делами,
И мимо счастья смог пройти,
Обидеть горькими словами.
Припев:
Теперь себе то не прощу, 
Что лёд звучал в моих словах,
И прошлых дней я зря ищу,
Коль нет любви в твоих глазах!
Припев:               
А.Бочаров.
1991.