Тяжело говорить...

Наталья Ильенко
тяжело говорить,
еще хуже молчать…
……за окном фонари
словно света печать :

ограниченный круг ,
за пределами –тьма…
и тепло твоих рук
студит ревность–зима,

и тепло твоих слов
остужает метель…
…спотыкается слог
об отсутствие тем,

не о том говорим ,
и молчим не о том…
…..за окном фонари
гаснут в утре пустом…