Без названия

Юшина Инесса
Печаль, беда, оно исчезло!
И тишина одна кругом.
Искать и плакать бесполезно,
Сойдемся мы с тобой на том.

Оно исчезло! Испарилось!
Моя беда - моя любовь.
Пока еще не позабылось,
Пока кипит от гнева кровь.

Какая чушь...ни грамма горя,
А боли - словно ураган,
А слез - соленое, блин, море,
Что пролегает между стран.

Оно...ушло. Само, без боя.
Оно сдалось. И сдайся ты.
И лишь в ночи надсадно воя,
Перечеркни свои мечты.

12.10.12.