Твоя...

Юшина Инесса
Этот сон, что зовется мечтою,
Я с собой пронесу сквозь года,
И сквозь бури вернусь за тобою,
Только б снова увидеть тебя.

Не молчи... Я тебя умоляю!
Безразличие тянет на дно.
В безразличии я угасаю,
Мне от жизни лишь надо одно -

Чтобы ты улыбнулся с рассветом,
И глаза твои видеть всегда...
Просто рядом, в счастье одетым,
И немного влюбленным в меня...

Только ты не молчи, умоляю...
Безразличье твое - моя смерть.
В ним напару во тьму улетаю,
С ним напару от боли гореть...

15.10.12.