Биатлон

Пономарёв Илья
Биотлон я по телику смотрел
И немного я офигел
А откуда у лыжников ружьё
И говорят,что оно моё
Ну послушал я про этот биатлон
И попробовал я заняться им.
Взял ружьё со стены
И взял лыжи
И чтоб не было грыжи
Я оделся на легке.
Вышел в лес я
Ну и уведел белку
И подумал, дай, ка я стрельну
Ну стрельнул, ну попал
И увяз в сугробе, пока стрелял
И пришёл я домой весь мокрый
И тащу с собой
Десять уток, двух ежей
И трёх белок
И подумал
Хорошая вещь-биатлон
Плюну я на хоккей
И пойду я стрелять в лес