Ваш голос чудный слышу я...

Игорь Стебенков
(Посвящение Ирине Цаголовой)

Все видел я в обрывках снов моих
И слышал музыку и слов волнение,
И водопад волос, спадающих на гриф,
И к струнам Ваших рук прикосновение…

И вот Ваш голос чудный слышу  я,
И звуки боль с души моей снимают,
Как капли первого весеннего дождя
К цветущей жизни зерна пробуждают…