Алексу Антею... Ирине Сидоренко...

Евгений Заикин
Довел поэтов пятьдесят аж до кипенья,
Какая красота строку почитать.
К тебе сползлись на праздник все сбреденья,
В рецензиях на полосе сближенья...
Негоже ведь под стих такой молчать!

Я пятьдесят, но первый знать, однако,
Какая разница, что кто-то впереди?
Там на луне такая скажу «драка»,
Что рад и обществу земного вурдалака...
Так что давай-ка, десантура нас веди!

Веди в безоблочные неземные дали,
Где те лучистые льнут к телу без стыда,
Мы ведь об этом еще в армии мечтали,
Чтоб нас девицы знойно обнимали...
Коль наша «доблесть» так еще тверда!

Курилы, Сахалин, дальненвосточье,
Сравнятся разве перед той луной?
Мы любим все твое – то междустрочье,
Что бьет по душам нашим «нежным» прочно...
Мы, Алекс – очарованы тобой!