Что оставим мы себе на сердце

Ржевский Евгений
Что оставим мы себе на сердце
Порезы, шрамы и увечья?
Любви пустое пепелище.
А где же те минуты счастья?


Что согревали нас в ненастье,
Где та любовь, что согревала?
Проблема наши все решала,
И чувства наши возвышая.


Не совладав с порывом страсти
Разбившись о волну препятствий,
Оставив след душевной боли,
Ушла за горизонт волной.