А ты летишь...

Юшина Инесса
Ты летишь с разорванным на части ветром,
А ткань твоей одежды из солнца и дождя.
Ты изменился, но кем бы ты по жизни не был,
Ты будешь вечностью дыханья для меня.

Ты исчезаешь, унося мечты, любовь и гордость,
Бежишь от чувств, как будто крыса с корабля.
И меркнет предо мной и чувственность и робость,
Ведь все, что было в жизни - было для тебя.

А ты летишь с разорванным на части ветром,
И лик твой весь из бликов солнца и тепла,
Ты - ангел, что торопится опять на небо,
А я - лишь тень, что влюблена в тебя...

10.12.12.