И сможем ли...

Евгений Заикин
Ты в красоте своей так одинока,
Богиня счастья погибает от тоски,
И рана та саднит - она глубока,
Судьба к тебе... о, милая жестока,
Как мы с тобой преступно далеки!

Пусть счастье и любовь нас обнимают,
Мы улетим в объятиях в Эдем,
Там ангелы божественно встречают,
Они лучи с небес нам посылают,
Но мы опять бредем в пути не с чем!

Вот так судьба порою к нам жестока,
Но как нам быть, как поле перейти?
Дорога в рай обманна и далека,
А рана на душе саднит - она глубока...
И сможем ли с тобой до Врат дойти?




Фото размещено из Интернета...