Нет такой весны..

Кошка Без Двух Жизней
Прозрачной тишиной, слезою на окне
Я радуюсь Тобой, и Ты живешь во мне.

Вскрывая сердца плоть не отводи глаза,
В крови Твое тепло: мне нет стези назад…

Когда метель завьет шелками все пути,
Любовь меня убьёт - я не смогу уйти…

Прозрачность тишины, и слезы на окне…
Но нет такой весны, где Ты грустишь по мне…