Живу. Нет, существую

Лелюк Елена
И ненавидя этот мир...живу. Нет . Существую. Кому какое дело? Пустое : всё пройдёт. И мне многого не понять. Дышать дышать, потише, сердце. Сердце - ситцевая ткань, порезано, расстреляно, разбито, выкинуто, бесчувственно забыто. Тихо-тихо... продолжаю идти , тянуть свои ватные ноги. Мне холодно,мне холодно , ты слышишь? Да что тебе, зачем тебе? Молчи , просто молчи! Ком, да, тот самый, который в горле. Да я говорить не хочу... мне нечего вам сказать. Порадовать ещё раз своей болью? Хватит! Серые мышки, оставьте своё ликование.
12 этаж... холодная вода, как ты. Уставшая ,потрёпанная осень, как я - пустая. А кто я ? Может ты меня знаешь? Расскажи , я улыбнусь.
И слишком поздно , хотя вчера было рано. Потресканные губы от солёного , на вкус уже не так сладки. Я не хочу, мне слишком мерзко слышать чужой запах духов, отвратительно целовать , холодно, неприятно обнимать других! Я ненавижу их. 
А ты оставь. Поковыряй ещё сердечко , вымучи , выдави всё до остатка. И мне тошнит уже... выворачивает на изнанку.
Всё. Ты лучшее, а может худшее, ещё не знаю.