Злое утро

Деринг Рина
Не говори со мною по утрам,
Могу я нагрубить или сорваться.
Рано утром я ужасный хам,
Лучше бы тебе и не соваться.

Столько грубых слов в моем уме
Возникает при любых вопросах:
Даже если, «Как спалось тебе?»,
Не говоря уже и о расспросах.

Раздражают люди все меня,
Хоть и нет к ним личной неприязни,
Просто вы не трогайте меня.
Избегайте этой жуткой казни.

Часто я встаю не с той ноги,
Просто нужно подождать немного.
Помолчи и тихо отойди.
Выйду скоро из своей берлоги.


Декабрь 2012 ©