Танго в серых тонах

Ян Канди
Танго в серых тонах мы танцуем с тобой,
На последнем балу - ты моя, а я твой.
На последнем балу, при погасших свечах,
Там, где наши мечты превращаются в прах.

Мы летели на свет, но разбились во тьме.
Ничего не должны - я тебе, а ты мне.
Словно два мотылька, заблудившись впотьмах,
Мы танцуем свой танец, танго в серых тонах.

Гости все разошлись, в зале пусто давно,
И бокалы разбиты, всё допито вино.
Твоя ложь - сладким мёдом на алых губах,
Наша жизнь - это сказка, потерпевшая крах.

На последнем балу мы с тобою одни,
За потерянный мир ты себя не вини.
Лучше просто давай мы чуть-чуть помолчим,
Если музыке этой отдаться хотим.

Мы прекрасно сыграли отведённую роль,
Сердце больше не любит, и в душе - только боль.
И слова застывают в замёрзших устах.
Нам остался лишь танец, танго в серых тонах.