Там, где покоятся нежнейшие мечты...

Евгений Заикин
Любить... и ревновать, и быть гонимой,
Живя среди ветров, средь суеты.
Стремиться к грани тонко неделимой,
И только лишь в влюбленности даримой,
Постичь все это можешь только ты,
В той ограниченности в вечность уносимой,
Где две звезды, что в счастьи для любимой,
Среди небесной чистой красоты,
И где покоятся нежнейшие мечты,
И где огонь горит неугасимый!




Фото размещено из Интернета...