Поэзии божественный сосуд

Игорь Стебенков
Повсюду знаки, что в себе несут
Свидетельство, что Бог нас любит.
Таков Поэзии божественный сосуд -
Отца Небесного подарок людям…

В который, сколько ни налей,
Не переполнить словом новым,
И сколько из него ни пей –
Он будет оставаться полным….