***

Галя Хирилова
Расстилая прошлое как постель,
Мы с тобой висим на одном кресте,
Я сливаю боль свою на листе,
Ты в звериный слепой оскал.

Раздувая слабости как пожар,
Между нами тонко легла межа,
Я была готова тебя держать,
Но ты плохо меня искал.

Заглушая пульс моего виска,
Ты не знал, к чему я теперь близка.
И на расстоянии, но в тисках,
За живое меня держи.

Отразится в зеркале слабый гнев,
Больше мне нет мочи гореть в огне -
Не дано крылАм на моей спине
Скрыть торчащие в ней ножи.