СЛБД

Суровая Анна
Привет,мой самый лучший бывший друг.
Так странно видеть твои мятные глаза.
Наверно тебя нет или ты просто глюк.
Но мы опять сдаем на тормоза.

За это время,было можно забыть уж всё.
От гребанных запястий,до сломанных слов.
Я так боюсь,что этот ветер нас опять унесет.
И черт возьми,у тебя так много лживых основ.

Знаешь,такое случается,но лишь раз во сто лет,
Когда,твое от тебя ни за что не уходит.
Когда во мгле видишь ярчайший свет,
И эта чертова боль,твою мать не проходит.

______________________________________
Ты мне пиши,ведь я люблю когда ты пишешь.
Люблю я так же,когда весело смеешься.
И мне не важно, если ты меня не слышишь.
Главное,что ты приходишь,а потом остаешься.

Глаза осунувшиеся,теряют цвет.
А ты все так же пахнешь сладко.
Когда,уходишь,я смотрю тебе в след.
И возникает такая-тупая тебя нехватка.

Ты говоришь "Я не умею скучать".
Я тоже кстати научилась.
Когда,меня опять начинают пытать.
Я делаю вид,мол я отключилась.

Как так получилось,ты мне ответь?
Все,что не возьми мои стихи,про тебя.
Иногда так хочется лечь и умереть.
Иногда я бываю не я.

Мысли,строки,буквы,черты и слова,
Лишь для тебя одного,и ты не поверишь.
Бывают только одни родные глаза.
И тут уже никак не проверишь.

Без тебя,такое дерьмовое чувство.
Что не кому больше мне доверять.
Я помню тебя,прости но только устно.
А надо было б на листок записать.
 
И без повода начинает болеть голова.
Это так страшно остаться одной.
Я со временем понимаю,что я будто мертва.
Или смертельно больна лишь тобой.

И даже так бывает,что не кого обнять.
Да и не хочется совсем.
Я знаю,тебя приобрести,рискую я все потерять.
Но нам не обойтись,без сложенных диллем.

Знаешь,но главное я поняла.
Не стоит обижаться на пустяк.
Ведь я тебя простить смогла.
И ты мне больше никакой не враг.


       ..............


Твою мать этот стих такой сложный.
Я здесь тебе скажу чистосердечно.
Он про тебя и про то,что было сложенно.
Он про мою дурную бесконечность.




Бывает люди наступают на грабли 2 или 3 раза.
А у нас с тобой такая процедура,
Что каждый почти месяц приходит эта фаза.
И я опять люблю тебя,люблю тебя как дура.