клишировать

Полеваев
недавно одна молодая мама
привлекая внимание малютки-дочки
к моей собе сказала
: собачка тоже вышла
подышать свежим воздухом

..а на улице из-за выхлопных
газов не продохнуть
не знаю какой уж тут юмор

но если думать о том всерьёз
можно не дожидаясь конца света
коньки отбросить

у нас снижен порог чувствительности
у всех
должен быть по идее