и один в поле- воин

Эдуард Кукуй
Осыпанные градом
хамасовских ракет-
как дед под Сталинградом-
"за нами- земли нет!"*

*
площадь Израиля, включая ПА-
чуть меньше Крымской АР.




ИЗ ИНТЕРНЕТА

Газета Маарив 30.11.2012 опубликовал фото 28-ми летней Хилы, главы тестового департамента, ответственного за тестирование и трансфер батарей Железный Купол Военно-воздушным силам.

Хила, на 9-ом месяце и ожидает роды через неделю.

Батарея заканчивала серию тестов на тестовом полигоне, когда Израиль ликвидировал Ахмеда Джабри. Команда осознала, что они могут закрыть разрыв между тестированием и непосредственно установкой и в течении следующих 60 часов установили батарею Железный Купол для защиты Тель Авива. Хила инженер аэронавтики замужем за офицером авиации.

Когда командир её мужа сказал ему, что отпускает его домой к жене, т.к. она вот вот родит, он ответил, что жена не дома.

(репортёр Маарив Ахикам Моше Давид)