Забыта

Много Шума
Спасибо,что я тебе не нужна
Спасибо,что помнишь мои поцелуи
Как тобой же чужим была отдана
Побойся чуть чуть,их теперь растопчу я

Поочерёдно за борт,от не нужности впрочем
Я не умею никого любить как тебя
Посмотри на себя,ты мной озабочен
И я немножко боюсь,что так будет всегда

Мне не нужны твои чувства,как воздух пустые
Они легки на весах,их невозможно поймать
Ты их запер в себе,как в нашей квартире
Что по ошибке хотели мы Раем назвать

Обманули,ошиблись,опять обманули
Хоть бы себя постыдился так чувства швырять
Мы в море своём так легко утонули
А ведь всегда кричали,что умеем летать

Ты не волнуйся,дружище,о том,как живу я
(секунду,забыла..тебе ж всё равно)
У тебя на уме только то,что я сильная
Цепляйся за это,меня смелее на дно.